Uma Poesia De Amor

Eu vim aqui tentar fazer uma poesia de amor.

Pra isso eu pensei na suas alegria e tambem na dor.

A dor que chega e machuca por falta da sua presença amada.

E alegria que sentia quando ouvia os passos da sua chegada.

Você foi embora e deixou uma tormenta na minha alma.

Porque você era meu mundo, meu silencio, minha calma.

Lembro das noites que te beijei, olhando as estrelas cadentes.

Eu fazia o mesmo pedido, que esse momento durasse para sempre.

Mais estrelas nunca realizarão nenhum desejo meu.

E agora não sei pra quem pedir mais um beijo seu.

Se o mundo acabasse amanha pra mim faria toda razão.

Meu mundo acabou, no momento em que você partiu meu coração.

Não pense que estou sofrendo de amores por você.

Isso ja era não é mais possivel, sem nenhum sentido.

Não sofro, porque não tenho mais forças pra viver.

Pra sofrer preciso de um coração, e isso ja o tenho perdido.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 10/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4181573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.