Onde

Poeta, onde está o amor?

Onde sempre esteve, moça morena.

Está no caminho que andamos,

no Canto que cantamos,

nos verso que declamamos,

no pranto que choramos

e no riso que sempre buscamos.

Está em cada cor e em todo som.

Em cada luz e em todo tom.

Está em cada partida

e em cada chegada.

Em cada carícia trocada,

em cada mão estendida

e em toda cama amanhecida.

Está, moça do Rio,

no novo livro de Thyago,

o anjo que Deus me deu.

Está na voz de Cristina Princesa,

a minha eterna certeza.

Está na saudade que sinto de Cecilia,

a filha bem amada, ainda que não revelada.

Está em Kris, em Lúcia, em Maísa, em Emilia...

Está em Filipi, em Evan, em Rosmary...

E em tudo mais, moça bonita,

está o amor.

Só é preciso "Olhos de Ver",

pois ei-lo em todo amanhecer.

Aos amores citados,