Olho pra você
Me impôs amor
Dizendo que estava tudo bem
Olhou nos meus olhos
Desvendou meus sonhos
Acompanhou meu milagre de perto
No calor dos meus instintos sínicos
Foram desesperos neblinantes
No fundo do meu coração fraco
Acabei de te dizer, não quero
Isso é um jogo que não é do meu feitio vencer,
Pois quando me deparo com você
Não tenho mais como lutar
Sabendo de como sigo
Não vá mais ao meu lado
Sabendo como me perco em você
Seus olhares podem ir pra longe de mim
Porque seu coração secou
Junto com meus sonhos tendo nós dois neles
Agora não há mais nada o que fazer,
Há não ser esperar o dia clarear novamente.