Amor inteiro...

na insônia amanheço;

direito, avesso pra

me desvendar;

esse é o preço

não desapareço

eu vou e quero pagar;

permito-me paciência

pra te conquistar;

na avenida a

velocidade dos carros,

no vizinho, passarinhos,

nas ruas do meu eu, o

barulho silencioso, é teu;

braços dados com a

incerteza na sutileza do

coração escancarado

que te prende aqui bem

dentro de mim como

sonho alado voando na

liberdade de querer ou não;

mãos abertas, cobertas de

insegurança e esperança;

as vezes, o medo se

faz segredo, como mistério

te dou e quero amor inteiro

dia, noite, madrugada

e no amanhecer.

Marisa de Medeiros