Vem morena !
Vem morena !
Marcos Moreno / Ibitinga
Tá complicado minha amiga
Parece que não quer dar liga
Não sei mais o que fazer
Com os olhos você me come
Mas do nada você some
Tá querendo me enlouquecer
Nessa situação indefinida
Vou levando a minha vida
E vivendo por viver
Nessa brincadeira e ir e vir
Já não consigo mais sorrir
É demais o meu sofrer
Vem morena de uma vez
De uma vez " morena " vem
Eu não sei o que você fez
Que me fez bobo também
Vem morena pra ficar
Pra ficar " morena " vem
Eu só quero te amar
Sem você não sou ninguém
Bandida !
Você disse um certo dia
Que muito me queria
E que eu lhe fazia muito bem
Então, morena, vem !
Vem morena !
Marcos Moreno / Ibitinga