"Marília"
Sou pedra, sou flor
Sou água e sal
Mas nada eu sou
Senão ser normal...
Sou pedra, sou flor
Sou água e sal
Mas nada eu sou
Senão ser normal...
Feito de areia
Quando essa se esvai
Entre os dedos da sereia
Dentre os abissais
Quando essa se esvai
Entre os dedos da sereia
Dentre os abissais
Sou corpo de mar
Demais, sou onda
Sou como cais
Porto que transborda
Sou porta, comporta
Sou, sou assim
E nada, nada mais importa
Do que o que exporta de mim
Um sentimento macio
Travesseiro sincero
Ouça o som do suspiro
De um sonho eterno
Travesseiro sincero
Ouça o som do suspiro
De um sonho eterno
Onde num sono de pedra
Nasce uma flor
Num chão que se rega
Brota o amor
Nasce uma flor
Num chão que se rega
Brota o amor
Sou água e sal
Sou tempero de vida
Sou ser normal
Sou mar e sou ilha...
Marília...
Esse poema é apenas um poema, pura inspiração, um jogo de palavras... um pouco de criação!