Eu Te Amei Desde O Primeiro Momento

Comecei a gostar de voce desde o primeiro momento.

As vezes parece que você predomina em meus pensamentos.

Muitos levan talvez anos para se apaixonar.

Incrivel como levei apenas um segundo para te amar.

Longe de tudo, mais dentro dos meus sonhos e desejos.

Amei você, sem ao menos provar do seu beijo.

Foi amor a primeira vista, sem você imaginar.

Então me diz como não me apaixonar.

Realmente você é mais do que sonhei.

Nas minhas poesias, eu sempre te procurei.

Agora que te encontro não posso te mandar a realidade.

No momento que te encontrei, comecei te amar de verdade.

Depois que te conheci, minha cabeça ficou diferente.

Eu percebo agora que você não sai mais da minha mente.

Só de pensar em você, começo a tremer, e fico mau.

Eu não sei se e por amor ou e meu jeito natural.

Uma vez eu sonhei contigo sem querer.

Tentei sonhar que te beijava mais não deu.

E porque eu sei que, minha você não poderá ser.

Agora sei que meu destino não é ao lado seu.

Mais entenda eu te amei desde o primeiro momento.

Onde você está agora, alem de nos meus pensamentos.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 10/03/2013
Código do texto: T4181285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.