AQUI

Aqui...

Aqui onde o que eu tenho é a brisa marinha

Aqui onde o mar canta melodias de mil anos às praias cinzentas

Onde o sol toca o oceano em crepúsculos antigos e intermináveis

Aqui eu aguardo...

Aqui aonde o mundo não chega senão por transmissões televisivas

Aqui onde minhas flores crescem indiferentes em um jardim teimoso

Aqui onde os cães vadios ladram em feias ruas à noite

Aqui onde o pássaro que canta o faz sem temores

Onde desconfiados gaviões buscam vitimas em charcos imundos

Aqui...

Aqui onde pescadores silenciosos puxam do mar redes remendadas

Aqui onde ainda muitas carroças pululam nas ruas como anacronismos vivos

Aqui onde cavalos ainda são meios de transporte

Aqui eu ainda sei de você

E te espero

Aqui onde a vida fenece quando o verão acaba

Aqui onde o dia pode ser longo e moroso

Mas é sempre cálido e terno

Aqui onde a lua ainda tem feitiços nas sombras da noite

Aqui onde as sereias ainda sabem cantar

Aqui onde os marinheiros bebem suas doses em bares decrépitos

Aqui onde as tartarugas alcançam desoladas as praias vazias

Aqui onde o leão marinho um dia surgiu

Aqui onde o leão marinho um dia rastejou

Aqui onde o leão marinho morreu

Aqui eu ainda digo teu nome

Aqui onde o solo é pobre e a areia é vasta

Aqui onde o sexo seria só sexo sem você

Aqui onde fazer amor sem você teria gosto de fel

Seria como vagar no deserto sentindo a areia e desejando o oceano que não terei

Aqui onde quem sabe o que sabe não conta

Não fala...

Não diz...

Aqui onde toda a distancia parece caminho pro mar

Aqui onde todo o amor parece nascer...

Crescer...

Vicejar...

Aqui...

Aqui eu aguardo você.