Hoje É O Primeiro Encontro!
Senta aqui neste banco bem perto de mim
Vamos conversar de uma forma singela.
Para que eu fale abertamente a Ti
E que me escute com estas palavras mais que bela.
Quero te demonstrar a minha prova
E falar de uma vez com sinceridade.
Para transmitir com estas letras
E te provar que te amo de verdade.
Sou um Anjo Do Amor
Aquele que te ama com Fervor.
Demonstrarei a Ti com Temor
Mas prometo-te que te amarei cheiod e Vigor.
Porque quero te seguir para onde for
E segurar a tua mão pura.
Pois te mostrarei o que eu faço
Te amando assim e mostrando-te a Ternura.
Tudo o que eu mais quero
É te mostrar meu Valor.
Porquanto pertence a mim
O importante é te amar com Destemor.
Assim falarei abertamente ao seu coração
E que provarei a Ti o que é Humildade.
Transmitir a Ti nesta hora exata
Pois eu te darei a Felicidade.
Lembre-se que estarei contigo
Compartilhando este momento.
Pois eu te darei uma coisa
Aquilo que se chama de Sentimento.
Este dia que hoje chegou
E que não se tem outro.
Falo-te neste dia mesmo
Que Hoje É O Primeiro Encontro!