Um beijo

O encontro mais que mágico das bocas

Esconde, nos seus laços, um segredo.

Mistério d'almas gêmeas em enredo:

É causa conjugal de coisas loucas...

O toque inebriante d'entre os lábios

Abriga o gosto rubro de cereja.

Concede a liberdade de cerveja;

Engana até aqueles ditos sábios.

Mistura inevitável de salivas:

Reconfortante toque saboroso!

Sentir os olhos se fechando em gozo!

Sentir no lábio as perfeições mais vivas...

Instante eternamente relembrado:

Razão de muitas ânsias incontidas;

Instante de canções desconhecidas;

Lembrança d'um contato eternizado!

As línguas se entrelaçam neste ensaio...

Os corpos são levados para os céus!

Os príncipes esquecem seus chapéus;

As damas se retorcem num desmaio!

O mundo todo some num momento

Permanecendo o bem do curto instante!

Existe para sempre a luz d'amante

Equanto houver memória em pensamento.

O píncaro do gozo e do desejo!

Sublime inspiração do grande Amor.

Doçuras imortais, feições de flor...

Fugacidade lúbrica d'um beijo!

13/02/2013

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 10/03/2013
Código do texto: T4181270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.