SAUDADE

Sinto tua ausência a me ferir

A saudade insiste em não partir

Que vontade de te ter por perto a sorrir

Vendo nosso amor em flor se abrir

Essa tua falta me faz ter crer

Tua companhia preciso aqui ter

Teus carinhos a me afagar

Preciso adormecer com tua voz a me ninar

Preciso dos teus olhos nos meus

Falando dos sentimentos teus

Teus sorrisos como raios de sol a iluminar

Mesmo longe, em você não paro de pensar

A distância, dor cruel, me resta a esperança...

Quero acreditar nos meus sonhos como uma criança

Quero me encontrar em teus abraços

Me perdendo em teus caminhos,iluminando teus passos

A febre é só mais um sintoma

Que a essa tua ausência se soma

A dor já nem sinto mais

Acho que é esta saudade a tirar minha paz

Acho que estou doente, talvez seja de amor

Teu silêncio se transforma em dor

E a febre... Só me deixa mais a sonhar

Sonhando com teus afagos a me cuidar

A febre já me deixa a delirar

Pareço te ver aqui a chegar

Tua voz a me chamar pareço escutar

Preciso te ouvir, talvez desta febre melhorar...

Preciso de você aqui, teu olhar a brilhar...

Tuas mãos em ternos carinhos a me afagar

Em teus cuidados, meu remédio melhorar...

Quem dera se ao teu lado agora pudesse estar