Depoimento de um jovem apaixonado do sul do Brasil que transformei em poesia

Nenhum dia jamais será

Como antes foi

Tanta poderiamos falar

Porém deixamos para depois

Mais o tempo não deixou

E te levou

Tanta coisa queria te falar

Mas não pude dizer

Não sei nem como explicar como isso pode acontecer

Estou tentando buscar

Ao menos um motivo para poder sorrir

Mas sempre irei lembrar

Do dia que te vi nos meus braços fechando os olhos diante de mim

Tanta coisa naquele momento aconteceu

Tanta gente naquele dia assim como você morreu

tanta gente também sobreviveu, eu sei

Mas queria uma das sobreviventes fosse você

Eu tentarei ser forte

Me recuperar desse baque sofrido

Pedi a Deus que me conforte

E tenho o apoio de alguns amigos

Uma frase está guardada em minha mente

Intensamente

Nunca deixe para amanhã fazer

O que hoje você pode fazer

E eu queria tanto dizer

Que queria viver todos os dias

Da minha vida com você

Mas sei que eu não estou só

Sinto você levemente me tocar

No calor do sol

No vento a me tocar

E na noite a me iluminar

Mas deixo aqui, com você, essa aliança que eu gardei

A prova que eu jamais te esquecerei

Podem passar horas, dias, meses e anos

Mais eu te amo

Amei

E sempre amarei

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 10/03/2013
Código do texto: T4181201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.