FUGINDO DAS GRANDES EMOÇÕES
Tento acalmar o meu coração,
Fugindo das grandes emoções,
Mas voce esta sempre presente,
Na minha memória e dentro dele.
O que fazer com este triste destino,
Que insiste em te trazer para mim,
Mesmo que seja só nas lembranças,
Fazendo-me deseja-lo como outrora?
Ahhh vida difícil e complicada é esta,
Trazendo-me lembraças de sonhos desfeitos,
E de um amor que ja se foi da minha vida,
O que fazer com tanta emoção contida?
Como fugir do amor que não posso vive-lo?
Como acreditar em mudanças emocionais,
Se ainda te tenho bem vivo dentro de mim,
Porque o destino não me deixa esquece-lo?