QUERIA ESTAR DO MEU LADO
Lá onde existe o amor
Tem verdade
Lá onde existe o amor
O sol brilha de manhã
Tarde e não vai embora ao anoitecer
Lá onde existe o amor
Dois se torna um
O ouro maior é que se sente
Lá onde existe o amor
é construído a felicidade
Com alicerce que nenhum outro
Prazer ou alegria
Pode te da nesta vida
Lá onde existe o amor queria estar
Que é qualquer lugarzinho neste mundo
Desde que você esteja ao meu lado!