Vem de Mim...
Vem de mim todo esplendor
Por ter em mim tanto amor.
Com o meu sorriso para te enfeitiçar,
Para que possas mais e mais me amar...
Vem de mim o afeto, e a doce ternura
Quando posso nos teus olhos olhar,
E na imensidão do nosso amor me entregar,
Para que esqueças toda e qualquer amargura.
Vêm de nós os mais puros sentimentos,
Que externa o amor dos nossos espíritos,
Que faz de nós melhores e mais felizes
Que prova que o nosso amor é eterno!