Bênção

Dizes-me que a felicidade em ti povoa,

Que contente tu'alma jamais chora,

Na aurora, pássaro livre que voa,

Pois todo amor chegou em boa hora!

Eu digo que tu és flor de pessoa,

No meu peito um jardim com chafariz,

Na mente, um sino que na torre soa,

Que não é à toa qu'eu vim te fazer feliz!

Repare bem no amargo que se foi,

Foi pousar na cruz daquela igreja,

Ele não só diz a Jesus, um oi,

Ele lamenta, lamenta e peleja!

Mas agora, bem longe, no azul calmo,

Nossa felicidade baila sobre a luz,

Eu canto, canto, canto um salmo:

Abençoai, abençoai Senhor Jesus!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.