Minha sereia

Quando eu te vi pela primeira vez deitada na praia

Tão próxima do mar tomando banho de sol

Parecia que eu estava vendo um anjo

Cuja luz era tão forte que me cegava

Confesso que quando te vi naquele instante eu me apaixonei

Só que me deixei levar de mais tornando você uma obseção

Por que você entrou na minha vida profundamente

Sugando o meu coração;

Um dia eu tomei coragem e fui falar com você

Nossa foi tão bom ouvir a sua voz

Sentir o seu cheiro, olhar para você, tudo aquilo me bastou

Por que jamais tinha visto tamanha beleza criada pela natureza.

Você foi muito gentil comigo dizendo um “oi”

E logo depois você sorriu pra mim;

Eu sentei junto a ti e conversamos um pouco

E lá estava eu passando óleo em seu corpo

Nossa eu pensei essa mulher é de mais para mim

Essa mulher é de desfilar em qualquer passarela;

Marcamos um encontro eu fiquei emocionado de mais

Você falou as nove está bom?

Eu disse nossa está bom demais!

Então eu te beijei e fui correndo para casa

Colocar a minha melhor roupa que eu tinha

Por que eu iria ouvir o cantar da mais bela andorinha

Cheguei no horário previsto, só que você não estava lá.

Esperei até a meia noite, foi então que o garçom chegou dizendo

Meu senhor já estamos fechando

Eu olhei para o garçom e disse!

Me deixa ficar um pouco mais, eu insisto

O restaurante fechou e você não apareceu

Então eu fui embora correndo em direção à praia

Aonde eu tinha te conhecido, sentei na areia

Atirei uma pedra no mar

E lá saio cantando a minha sereia.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 10/03/2013
Código do texto: T4181058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.