Assim é o amor. Você quer provar?

O amor é como um crime.

Eu sei pelo cheiro de sorvete, chocolate e pão com queijo.

Enfurnada na cama e comendo, sei que sou a única que te ama.

Sei porque sei muito bem como o embaçado dos meus olhos vêem.

É a infelicidade, é a dúvida, é a dor de cabeça, é a vida.

Mas o amor existe.

E quem não quer provar de suas delícias? Malícias.

Debaixo do chuveiro cantando, rindo e morrer? Amando.

E quem não quer ter sua própria prova da tortura? Que cura.

Anjos de uma asa só. Que só voam ao lado de outro anjo. Do pó.

E amor é eterno.

Não é só dor, nem enxaqueca e sair de si. Assim é o amor.

É visitar o outro, quando ele abre suas portas pra você. Vindouro.

E lá experimentar um bolo de baunilha com chá de camomila.

Frutas frescas, café, leite e croissants sobre a mesa.

Mas amor é incerto.

É drama, ficção e aventura que tem romântica ternura.

Saudades, correspondências, corações solitários. Evidências.

É loucura, é mentira e verdade. É meiguice e vaidade.

É morrer e matar. É rir e chorar. Assim é o amor. Você quer provar?

O amor é como um crime.

Mas o amor existe.

E amor é eterno.

Mas amor é incerto.

Você quer provar?