Sem título

Meu medo sempre foi perde-lo ,mas acho que estou fazendo isso aos poucos sem perceber .

Eu juro que faria de tudo , deixaria de ser quem eu sou para poder faze-lo permanecer , mas não é isso que você quer para o futuro.

Eu sou a solidão em pessoa , eu sou a angustia e a mágoa .

Não consigo mas me mover , por tanto escrever fica ainda mais difícil eu gostaria de ser IGUAL , igual a estrela que vi ontem .

Estrelas brilham e eu estou totalmente apagada da vida de todos , não posso ajoelhar , nem gritar eu apenas posso escrever.

V Y C K
Enviado por V Y C K em 10/03/2013
Código do texto: T4180995
Classificação de conteúdo: seguro