O amor existe

Eles dizem que é impossível,

Mas sei que existe,

Pois sinto,

Machuco-me, decepciono.

Sinto meu corpo diferente.

Começo a sorrir,

No mesmo instante já choro.

Tem vez que nem sei,

Quem me provoca,

Tais sensações,

Chego ame confundir,

Ou até mesmo me iludir.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 10/03/2013
Código do texto: T4180942
Classificação de conteúdo: seguro