PENSE BEM

PENSE BEM

Vou me desligar

Não vou mais pensar

Quero que tudo se resolva

Se não mal vou ficar

Pense e repense

No que quer fazer

Isto não é bom pra nós

Não nos dá prazer

Reflita na nossa vida

Nos momentos felizes

Não é possível você

Querer me fazer infeliz

Abra as portas e janelas

Respire fundo

Senta e pense

No nosso futuro

Nosso amor existe

Vamos acordá-lo

Vamos sair, vamos andar.

Para ele despertar

Pense bem amor

Antes de agir

Se não pensar bem

Nós vamos nos destruir

Antônio Lima

23-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/03/2013
Código do texto: T4180928
Classificação de conteúdo: seguro