Oh! meu amor, oh! minha linda flor.
Fui pegando aleatoriamente
uma frase e outra
sem saber precisamente
qual delas era a mais bonita
para dizer o que existe hoje entre a gente.
Essas frases que eu escolhi
são de poesias apaixonadas
que a você dia a dia eu escrevi
tentando de uma vez te conquistar
já que a escolhi para ser a minha eterna amada.
Ainda hoje eu as vezes tropeço
nas poesias que a ti vou escrever
mas não consigo tirar de nenhum verso
as palavras simples e bonitas
que conseguem te enaltecer.
Viver longe de você talvez eu viva
mas não me peça para viver longe do teu amor
por isso passo o meu tempo a escrever
a todo dia o que sinto por você
oh! meu amor, oh! minha linda flor.
Nas frases que eu escolhi
numas digo te amo, noutras digo quero te amar
mas o que realmente eu até hoje escrevi
e que jamais na vida vou esquecer
é que o meu amor por você nunca vai acabar.