Poetas sonhadores
Poetas sempre serão sonhadores.
Sempre buscarão sua musa
Que os sustente,
Poeticamente...
Em seus suaves,
E as vezes ardentes e intensos versos!
Somos como pássaros,
Que buscam selvas,
Nas fendas de arvores.
Para avivarem em suas essências,
Poesias líricas e meigas
Repletas de amor e paixão
Avassaladoras!
Poetas sempre buscarão
Sua inspiração
E emoção de amor
De paixão em paixão...
Grão em grão.
De suas almas apaixonadas
Sempre que tiverem
Suas musas ao inspirarem
Poetas sempre...sempre...
Se derramarão nas profundezas
De suas almas,
E farão belas rimas
Em formas de poesias
As suas doces musas
Enamoradas...