Responda
Para onde foram os sabiás,
Nas laranjeiras,
E os botões de teu amor?
As brumas choramingam na areia;
Mornas melenas, centelhas.
Sinto o perfume de teus beijos,
O aroma de teus desejos...
Tarde matriz,
Como aprendiz
Aguardo o alvorecer...
GARDÊNIA SP 10/03/2013