Eu preciso ficar só
Eu preciso ficar só!
Com todo esse mar
que me arrebata,com
suas ondas sufocantes.
Queimar meu corpo no sal
salgar os lábios e a pele
Viver nessa plenitude,
a imensidão do amor.
Eu preciso ficar só!
Beber dessas águas férteis
Balançar nas ondas gigantes,
dessa emoção já incontida.
Reintegrar-me ao cosmos,
na profundeza dessas águas
penetrar o canto doce das sereias
diluir-me lasciva ,em seu encanto