LOUCURAS DO AMOR

LOUCURAS DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor tem suas loucuras certamente,

que sempre nos atinge fatalmente...

Ainda que não seja o amor definitivo,

sempre mantem nosso coração ativo,

e assim vamos vivendo,

e vivos e ativos nos mantendo...

Todos que amamos,

se loucos não estamos,

certamente de louco

temos um pouco...

Creia, não faça ouvido mouco...

é uma santa loucura,

plena de ternura,

que enche de doçura

nossa amante alma,

e nosso viver acalma...

Amar, com certeza,

traz mais beleza

a nosso viver,

mesmo que um pouco nos faça sofrer...