Vesperal
Miríades de abelhas
na ânsia infinita
de teu néctar...
Arremessos de féculas,
Pétalas e pólen
Espargem sementes;
Não mentem...
Você e o vento,
Momentos, mensagem...
Solfejos,presságio.
A valsa,
As claves,
O sol,
A coragem...
GARDÊNIA SP 10/03/2013