As nossas bonitas histórias de amor
Enquanto eu passava a limpo
as nossas bonitas histórias de amor
imaginando já ter vivido no Olimpo
contigo naquele campo de flor.
Fui revivendo em minha mente
nossos primeiros ensaios de paixão
o que foi fazer hoje da gente
um casal que parece ter um só coração.
Jogo no ar o pensamento e você responde
mesmo sem saber o lugar em que está
e você sabendo o que o meu pensamento esconde
já vem correndo querendo me amar.
O silêncio é a nossa melhor comunicação
quando juntos juramos amor
explodindo esse amor em forma de paixão
desenhando no ar um coração dentro uma de flor.
É amor que não acaba mais
fugindo das regras da realidade
e a vontade de amar não satisfaz
quem quer construir um reino de felicidade.
E assim esperamos viver eternamente
eu te chamando de minha flor e de meu bem
para aumentar o que já existe entre a gente
na pretensão de estendê-lo até lá no além.