Elegância por amar


Amor! Quando eu penso em ti,
Eu não vejo a hora de chegar aí,
Arregaçar as paredes dos ventos,
Espargir a ancora no pélago azul,
E deixar o meu sideral penetrar,
Cantar,
Apalpar
Dançar,
Beijar,
Sem soltar,
Agitando contigo para amar nesta porta do sol,
Aclamando todas as janelas do Atlântico Sul,
Vivendo sem perecer de amor na eternidade,
E das lagoas do empíreo que somam comigo,
Podemos jantar e das minhas mangas, é Mangai.
Estiloso canto,
Para apalpar,
E depois dançar,
Beijar e beijar,
Sem querer soltar,
A minha aliança que dorme em teu coração,
Adormece entre o Meio do Mangue do sertão,
É São Luís do Maranhão onde há um coração,
É tudo Bargaço, Tererê, não sei para quê!
À noite nós  bailaremos com o corpo coladinho,
Estiloso canto,
Para apalpar,
E depois dançar,
Beijar e beijar,
Sem querer soltar,
Eu faço uma canoa de camarões dum coração,
Amando-te entre a Lua e Vênus sem cansar,
Acastelando o beijo mais aguçado de afetos,
Arregaçando as paredes dos ventos no pélago azul,
Vamos fugir ao por do sol pela Rua Tambaú de Caxias,
Bem ali, novamente dançaremos essa linda melodia,
Na praia do meu Jacaré onde há o melhor pajé,
Num elegante canto,
Na majestade do olhar,
Eu estarei na esquina,
Da Almirante Tamandaré,
Vendo a marquize da nina,
Arquejando dardos solares por toda a Costa Azul,
Da minha praia dos cocais é terra de babaçú,
Que fica bem perto da Picui no Rio Itapecuru,
Lá, vou evadir ao por do sol pela Tambaú de Caxias,
Direto da minha Rua da Alegria que te contagia.
Nós dois somos love forever do império da união,
Adoçando o meu e o teu coração com milhões de aclamações,
Amor! Quando eu penso em ti. Eu não vejo a hora de chegar aí.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=5D3Nl1GZzuw



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4180713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.