Traduzir...prá que?
Quero traduzir o que não sei mais traduzir.
As palavras tentam me ajudar....preciso desse socorro para aliviar o que está pegando fogo dentro de mim.
A música vai tocando e as palavras vão fluindo...
O que posso fazer se não consigo parar?
Meu corpo tem uma insuportável urgência de seu abraço, de seu afago, de seu toque.
Nada me preenche. Momentos são momentos...passam e o que fica mesmo é essa saudade que me 'aprisiona' e me faz tão livre.
Livre por poder amar,
Livre por poder amar você.
Prisioneira por querer somente você.
A música continua me encantando e os momentos vão passando e eu quero falar, preciso falar, preciso dizer, preciso traduzir, preciso gritar, preciso chorar, preciso sorrir...
Não, não preciso de nada disso...somente do seu/nosso abraço, longo, demorado, infinito.
Preciso sim, do seu beijo mais quente, do seu toque mais firme.
Preciso de você ...abafando essa saudade.
Preciso de você...