Solidão

A solidão me persegue

leio Nith, Dostoiévski

Prost até o amanhecer

Ouço, Bach, Zeca, Sinatra

vou ao teatro, na sinagoga

na ópera e no candomblé

faço prece a Jesus Cristo

acendo vela todos os dias

para meu anjo me guiar

ando sempre com minha guia

tentei de tudo para esquecer

e de seu sorriso não lembrar

Mas não tem jeito

o que trago no peito

não dá para disfarçar

sinto o ar rarefeito

sofro por te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/03/2013
Código do texto: T4180673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.