Aconchego

Aconchegar-me em teu regaço é o que mais quero.
Quero acalentar-me em ti.
Reclinar minha cabeça no teu peito.
Sentir o pulsar do teu coração.
Esquecer de tudo e todos.
Ficar apenas no mundo de nós dois.
Quero fechar meus olhos e apenas sentir você.
Você em mim eu em você.
Fundidos num único abraço.
Entrelaçados,
Emaranhados num único corpo.
Quero teu colo.
Teu afago.
Teu aconchego.
E em carícias perder-me em teus braços.
Quero acalentar-me em ti.