Amar você é entrar
Num caleidoscópio e girar...
Nos desprendermos em cores,
Misturados com ar.

Diluída em seus poros penetrar;
Sentir você, com intimidade,
A mais profunda já sentida.
Nessa fusão vibrar em furta-cores...

Recriar-me, nos redescobrir na paixão
Novamente enlouquecidos de tesão
Exaurir-nos e, fim do delírio,
Sem pressa nem hora, suavemente,

No aconchego de seus braços you, dormir.

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 19/03/2007
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T418062
Classificação de conteúdo: seguro