Só Você...

Ultimamente só tenho escolhido sofrer por quem não me quer,

Só tenho pensado em quem não me ama,

Apenas sentindo algo que a outra pessoa não quer sentir,

Difícil de encarar a realidade,

Mas essa é a mais pura verdade deste exato momento.

Sofrer é ruim,

Mas poucos são os que sofrem por quem gostam de verdade,

Gostar não é fácil,

É você conhecer a pessoa melhor,

É querer mais que um bem querer,

É sentir algo sem medo de estar sentindo,

É compartilhar sentimentos a qualquer momento,

É estar ao lado de quem ama a qualquer custo.

Infelizmente você não percebe o quanto o meu sentimento é sincero por você,

Sim, posso estar enganado agora,

Mas espere e terá a certeza de que sim, é a estrela que brilha em meu caminho,

Clareando meus passos pra chegar ao teu brilho,

Na qual me ajudam a clarear meus sentimentos por você,

Mostrando que sim você é o brilho que quero levar pra sempre em minha vida.

Iago Lúcio
Enviado por Iago Lúcio em 10/03/2013
Código do texto: T4180618
Classificação de conteúdo: seguro