Pedaços de Poesias
São pedaços guardados esperando a inspiração voltar..
*********************************************************
Ah,meu amor..faço tudo,
tudo que eu puder te conceder..
Enquanto vibras no meu corpo,
perdido em meus espaços,
eu,toda palpitante,fico a tremer,
Nos teus calorosos abraços
*******************************************************
Em um surto movimento
levaste-me ao paraíso!
Doce delírio,esse,
contorcer-me
no teu corpo,sem juízo..
*********************************************************
Parecia tão fácil..
Eu repetia a mesma frase
todo dia...
_Calma,isso vai passar !
Mas, os meus desejos,
são tão fortes,
que teimam em duelar,
com as tuas poesias...
*********************************************************
Boa segunda meus amigos!
Beijinhos do lado de cá!