Eu queria ser...

Eu queria ser um poeta

Para escrever algo

Que possa tocar o seu coração

O mais profundo que puder...

Algo, não simples

Bem mais arrebatador.

Mas sei que não há a necessidade, talvez,

De complexidade, pois,

Por inúmeras vezes

Quando escrevia algo simples para ti

Você se mostrava sensibilizada...

Prova de que: quem ama

Vê as coisas mais belas

Nas coisas mais simples.

Prova ainda de que:

O amor por mais simples que seja

Ainda é o mais belo!

Eu poderei até deixar de te amar

Porém, não vou te esquecer...

Ou, poderei até te esquecer

Mas não vou deixar de te amar.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 10/03/2013
Código do texto: T4180565
Classificação de conteúdo: seguro