SABER-TE

Bom mesmo é saber-te aqui

sentir teu abraço enrodilhado

daquele jeito, de fazer marcas.

Bom mesmo é olhar-te

e saber que se completa o dia

exatamente como deve ser.

10.03.2013

00:30

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 10/03/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4180558
Classificação de conteúdo: seguro