Diz p'ra mim...

Diz p'ra mim...

o que é que faço

para não vê-la triste assim?

Eu não sei o que faço

não sei o que fazer.

Te pedir para não sofrer

não adianta!

Como eu queria poder

tirar esta angústia

que toma conta de ti

tirar a tua vontade de se isolar

tirá-la do isolamento.

Sei que a solidão dói demais

tanto é, que dói em mim.

Pode parecer que não estou sozinho

porém, sem você

me sinto só

completamente só.

Como eu gostaria

de ser a alegria

te fazer companhia

te tirar da solidão.

Como eu (pessoa)

gostaria de estar contigo

te oferecer um ombro amigo

tirar toda a sua dor

te oferecer o meu amor

beijar a tua mão

como quem beija

a mão de uma Dama

ouvir você dizer que me ama.

Como seria bom!

E como será bom!

E como é bom!

Me sinto tão frágil!

Me sinto um inútil!

Bem que eu poderia ser útil...

Poderia ter o Dom

de não deixar ninguém sofrer

Especialmente você.

Gostaria que o meu amor

fosse o bastante

gostaria que o simples fato

de saber que eu te amo

fosse o suficiente

Para deixá-la feliz.

Porém, não é

existem fatores superiores a isto...

estes, que são muito importantes p'ra você

fazem parte de coisas

às quais, eu daria tudo

para que com elas

estivesse a mais completa harmonia!

Só para não vê-la sofrer.

O seu sofrimento é meu também

Ah! Sofrimentos!

Quem não os têm?

Se você sofre, eu sofro

Tu sofres porque alguém que amas, sofre...

Eu sofro porque você sofre

Eu sofro porque te amo!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 10/03/2013
Código do texto: T4180547
Classificação de conteúdo: seguro