Verdades ?
Verdades ?
Toda regra foi feita para ser quebrada
Toda verdade para ser desmascarada
Toda afirmativa para ser questionada
Toda convenção para ser modificada.
Todo espelho mostra menos do que se quer ver
Toda palavra expressa menos do que se quer dizer
Toda definição aprisiona sem margem para crescer
Todo erro clama por uma chance de se desfazer.
Todo ser guarda em si uma miríade de contradições
Toda realidade nasce das mais quiméricas ilusões
Todo ato executado tem por trás grandes paixões
Todo dogma esonde e mascara inúmeros senões.
Todo limite existe para ser quebrado
Todo lacre predestina-se a ser violado
Todo sonho necessita ser realizado
Só existe vida e felicidade ao seu lado.
Leonardo Andrade