Espécime particular
Espécime particular
Só posso entrar na sua vida se você me convidar
Permitir do seu dia a dia realmente participar
Fite meus olhos, não vou hipnotizá-la,só mostrar o que sinto
Toque meu coração,ouça sua verdade, veja como não minto.
Olhe além da minha pose de galante e sedutor
Veja minh´alma inundada ,transbordando de Amor
Quero bem mais que seu corpo perfeito e sua pele macia
Quero seus sabores,seu cheiro,seu desejo e sua alegria.
Não quero só sua carótida nem sugar seu sangue quente
Quero muito mais do que um momento intenso e ardente
Quero buscar o prazer ilimitado, nos confins do infinito
Estar com você é minha sina,meu destino, tenho fé e acredito.
Quero a eternidade e muito além ao seu lado, de forma total
Você tem tudo que busco,quero,amo e visceralmente admiro
Não se assuste,sou ímpar,único, nada tenho de convencional
Sou na verdade,seu espécime exclusivo e particular de vampiro.
Leonardo Andrade