Juras trocadas
Minha vida, meu amor, minha paixão
Minha menina por ti bate meu coração
Meu amado, minha loucura, meu desejo
Meu menino eu enlouqueço quando te vejo
Meu doce mel, minha gracinha, minha flor
Também sinto por você muito desejo e amor
Meu gato, meu homem lindo, meu namorado
amo muito a tua boca e o teu corpo sarado
Minha garotinha sorridente, minha namorada
sou maluco, sou tarado por tua boca molhada
Meu galanteador, meu príncipe encantado, meu rei
Tua mulher,e mãe dos teus filhos um dia eu serei
Minha graciosa, minha fruta preferida, meu canapé
por tudo que sou com você, minha mulher tu já és
Meu recheio,minha inspiração diária e latente
Com você, sou do mundo, a mulher mais contente
Minha estrela, meu sol, minha lua, meu olhar
namoremos hoje, porque amanhã vamos nos casar
Meu escolhido, vamos uma nova vida começar
Eu sei meu amor que Deus vai nos abençoar
Minha dádida merecida, minha herança divina
Esse amor que nasceu é a tua e a minha sina
Meu maior presente " Amo você eternamente"
Meu mimo feminino " Te amo para todo o sempre"