É o amor

Eu não sei qual é o nome

desse sentir tão estranho

que se instalou no meu peito

que se explode em mil suspiros

que supera essa saudade

de tanto tempo sem você.

Transborda-me em primavera

barulha na chuva ,em vidraças

adormece com o meu sono

povoa ,dono,o meu sonhar

com encontros desejados

em vivências no Astral.

Qual o nome dessa fome

que me corrói, me consome

estremece-me as entranhas

mas depois me traz a calma

que enleva a minha alma

faz-me feliz...me sustenta?

Traz-me perfume ao leito

Encerra-me, em ninho fecundo

Expõe meu ser , sem pesar

Alimenta-me os devaneios

Leva-me ao cume da vida

e torna-me a dona do mundo?

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 10/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4180508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.