VALE A PENA SEMPRE!

Valeu a pena ter vivido,

Da forma que vivi

Sem preconceitos,

E se os tive, foi por pura emoção e, com certeza a razão, no dia seguinte, me fez repensar e mudar a “velha opinião formada sobre tudo”.

Valeu a pena ter amado tudo, e tantas vezes quanto amei,

Porque todas ás vezes foi com a intensidade que mereceram todos os momentos.

Valeu a pena ter discutido, porque nas discussões eu cresci.

Valeu a pena te sofrido, porque, as cicatrizes me mostram o que devo ou não devo fazer.

Valeram a pena as lágrimas, porque delas eu tirei o proveito do sorriso posterior.

Valeu a pena o sorriso, porque me fez viver momentos de verdadeira felicidade.

Valeram a pena as rugas que carrego na face, porque elas desenham o mapa da minha vida e mostram os rumos tomados.

Valeram a pena todos o momentos em que pensei, as vezes com carinho, as vezes com raiva, as vezes com orgulho, as vezes indeciso, mas todas as vezes em que pensei em algo, fui movido com o mais puro sentimento de justiça, sensatez e a certeza e ter feito da forma certa!

Sempre Vale à pena desde que possamos nos mirar no espelho, ao acordar, escovando os dentes e não desviar os olhos dos nossos olhos, no reflexo