SAUDADES DE VOCÊ
Hoje me peguei cantando
Aquela canção
Que eu fiz pra você
E a saudade
Fez rolar meu pranto
Aquele nosso fogo
De paixão e prazer
Frio se apagou
Com as lágrimas que rolou
Na despedida
Sem por quê
Queria tanto te ver
Na preguiça do amanhecer
Abrir o coração e dizer
Que te amo tanto
Que não vivo sem você