Perdoa Amor
Sou apenas um ser errante
Uma menina com a cabeça na lua
Brincando de ser poeta constante
Às vezes passando por situações frustrantes
A alma em chama coração gigante
A vida é uma exibição vou na correnteza
Seja mais coração respire com leveza
Não me magoe só tenho olhos para você amor
Meus sentimentos são para você
Frágil e tão delicada acabo sacrificada
Não me castigue por ser tão inconstante
Estou tentando mudar não precisa acreditar
Sou uma menina humilde eterna aprendiz
Transfiro os meus sentimentos em versos
Reinvento meu universo só para você
Coração transborda de amor e solidão
Quando vai entender que preciso de você.
.