Eu quero te encontrar
images?q=tbn:ANd9GcRSFRUB1D-btrPG8imO_RjcG_2qXH_0iPZrdlzRx4ZvniTt8X_C
Eu quero te encontrar,
mas não sei bem onde,
tenho tanto a lhe falar,
e você nada responde...
Como eu posso procurar,
não sei onde se esconde?

Eu quero te encontrar,
aqui ou em outro lugar,
para sentar e conversar,
segurar tua mão e te beijar,
com carinho te abraçar,
e todo o meu carinho ofertar...

Eu quero te encontrar,
só mais uma única vez,
queria poder te amar,
como naquela última vez,
quero outra vez te olhar,
fazer tudo o que a gente fez...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/03/2013
Código do texto: T4180405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.