FUI ESQUECIDO

Como a impetuosidade de um raio

me vejo sozinho, sem sonhos, sem

esperanças e sem você, tento dissimular

o que sinto mascarando as lágrimas

nos cantos escondidos das esquinas

Difícil me encontrar novamente,

não vejo mais a luz do

teu sentimento, aquela mesma

que reluzia em minha vida.

Incertezas, caminhos estranhos,

tateando aqui e acolá

sem nada encontrar,

e para enganar esta existência real

e suavizar a dor de meu coração,

vivo indagando - Amor quando voltará?

E agora o que será, se

já não mais respiro você,

se o próprio céu se

afastou de mim e ao

léu fui esquecido?

Wil
Enviado por Wil em 19/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T418040