Meu refúgio
Sinto teus braços me envolverem,
como a luz do sol que me aquece
em dias frios de outono.
Sinto tua força me proteger
se me sinto frágil.
Sinto tua voz me levantar,
se se encontra em baixa
meu ânimo.
Sinto teu olhar iluminar
o pesadelo que tenta
aterrorizar o meu sono.
Porque me revitalizas as
forças no meu caminhar,
e porque és a rocha que há
de me segurar,
é que grito o mais alto
que posso, dizendo:
pra sempre vou te amar!