O que eles são?
Um sonho que se sonha junto é algo bem melhor
Na terra viver separado não faz nenhum sentido
Pouco tempo eu sei que nós temos
Retornaremos pó
Cadê o amor que nós não praticamos
É tudo distorcido
Eles pedem pão e nós damos “pedra"
Pagamos tão caro na mesma moeda
Esquinas da vida, que realidade
Será que eles são marginais de verdade?
O que você tem feito pra mudar o mundo?
É tudo tão imundo
E tão sem coração
Como fecha os olhos pra dormir ?
Tem gente por ai,
pedindo tua mão ( Andrew Anderson )