Entre a brisa e o luar...

Se tem brisa

Correndo entre as montanhas

Escondendo-se entre as palhas dos coqueiros

Brincando com o vento ao entardecer,

Deixo que se dissolva no caminho

Ela é feliz e não tem pressa de chegar

Se tem luar

Espalhando-se pelo espaço em silêncio

Inundando os vales e prados de langor

Num convite insinuante à madrugada adormecida,

Inebrio-me com a suavidade de suas carícias

E as canções que espalha pelo ar

Se tem aurora

Abrindo os braços para o amanhecer

Espreguiçando-se entre os lençois do infinito

Entregando-se ao sol de um novo dia,

Abro os olhos e desperto minha alma

Para ver no horizonte a alegria a sorrir

Se corre o dia

Tão célere quanto meu pensamento

Contando entre as dobras das horas

O tempo que o tempo passa fugindo,

Acompanho seus passos apressados

Fingindo que o estou seguindo

E entre a tarde e a noite

Na penúmbra dos meus devaneios

Vou brincar com a brisa que corre

Inundar minha alma de luar

Abrir meu coração para o amanhecer

E despertar para o novo dia

Vou deitar meus sonhos

No veludo do entardecer

Segredar ilusões ao meu coração

E guardar meu amor num cantinho

Antes que a madrugada saia de mansinho

Para encontrar o dia no amanhecer

Aziul
Enviado por Aziul em 09/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4180184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.